FRÜHSTÜCK
1. Mediterranes Frühstück Mediterrane Rühreipfann e mit Tom ate, Papri ka, daz u Schafsk äse, Oliv en, Butter, Marmela de, eine  Obst- u nd Salatgarnitur un d warmes  Fladenbrot, sowie ein schwarzer Samowa r-Tee Wahlweise m it Knob-lauc hwurst + 2,00,-
13,50
2. Vita l Frühstück Mediterrane Rühreipfann e, Jogh urt und Obst, Walnüsse, Gemüse, Ol iven & Schaf skäse, dazu Vollkornbrot
11,50
3. Klassisches Frühstück Mediterrane Rühreipfann e, dazu  Gouda , Marme lade, Butte r, Salami, eine Obst- u nd Salatgarnitur, d azu warmes Bro t
11,50
4. Großes Frühstück f ür 2 Person en Mediterrane Rühreipfann e (vegetarisch oder mit türkisch er Knoblau chwurst), ge rzter Schafs-käse aus dem Ofen  und Scha fskäse  in Butter ge rührt, Mascarpon e,  Aufschnitt, frische Gemüsegarn itur, Oliv en, Ma rmelade,  Ho nig, Butte r,  Tahin Paste mit Weintraub ensirup , Pistaziencreme, Börek- warmes  Fladenbrot, ein Glas Prosecco und Kaffee oder Te e, inkl. Dessert, Na-türlic h könne n Sie auc h eigen e Wünsch e äuße rn und e inzelne  Speisen nac hbestel len.
48,00
4a Mand el  Porridge mit Obst
9,50
VEGETARISCH 5. Gemischte Platte Salat, Dip, gefüllte Weinblätte r mit Berberit- zen, Oliven, Schafskäse, Gemüse, dazu Fladenbrot und Knoblauchsoß e
14,50
6. Schafskäse mediterran gewürzt aus de m Steinofe n dazu  frisches Fladen brot
8,50
7. Mediterranes Gemüse Zucchini, Aubergine , Zwiebel, Pap rika, Champi gnon in  Olivenöl & Knobla uchsoße , dazu Fladenb rot
10 ,50
8. Gemüseauflauf Zucchini, Aube rgine, Pap rika, Zwiebe l, Tomat ensoße,  mit Käse ü berbacken, da zu Flade nbrot
12,50
9. Gefüllte Teigröllchen mit Schafskäs e 4 Stk. Frit tiert, daz u selbs t gemac hte Jog hurt-Knobla uchsoß e
8,50
10. Spinatauflauf mit Schafskäse  überba cken, J oghurt-Kno blauch soße, da zu Flad enbrot
13,50
VEGETARISCH
12. Frisches Wra p warmes,  dünnes Fladen brot aus dem Stein ofen, m it Schafsk äse und Salat (auf Wunsch  mit Knobl auchso ße)
8,50
13. Gemischter Sal at mit Schafskäse  Knackig e Salatblätter, Gurk e, Toma te, Zwiebel , Paprika, Apfe lscheib en, Hausdressing dazu Fl adenbro t
15,50
14. Walnuss-Sal at Tomate, Paprika,  Lauchzwie bel, Pete rsilie, Pfefferminz, leich t scharf, Granat apfelsiru p, dazu  Fladen brot
13,00
HAUPTSPEI SEN 15. Sucuktasche, Rindfleischtasche, Käs etasche
mit G em. Salat  und  Sauce Wahlweise
9,50
16. Gefüllte Aubergi ne aus dem Steinofen, gefüllt mit  Rin derhackfleisch, Jog hurt-Knobla uchsoß e, Salat, d azu Flad enbrot
16,50
17. Gemüse mit Hackflei sch auf Wunsch überbacken mit   Käse
15,50
18. Spinatauflauf mit Hackfleisch  und Scha fskäse  überbacken
15,50
19. Sucuk Te ller türkis che Knob lauchwurst  zuberei tet im Stein ofen, Salat, geschn etzeltes Fladen brot mit Kno blauch soße
16,00
20. Hähnchenbrust gegrillt in Sahnesoße m it Reis un d Salat
17,50
21. Gambas aus dem Steinofen, Kno blauchbutter, le icht sch arf, dazu  Fladen brot
17,50
22. Lammtopf  Schmorgericht aus dem  Steinofe n, dazu gemis chter Salat  und warme s Fladen brot
22,00
23. Pide V E GI (Teigs chiffch en) mit Spin at, Gou da & Schafs käse, Salat & Kno blauch -Joghurt-Soß e
9,50
24. Pide mit Sp inat Sucuk, Goud a, Schafsk äse & Knobla uch-Jog hurt-Soße
12,50
25. Pide MOQQA Rinders chinken , Goud a, Schafsk äse & Knob lauch-Jo ghurt-Soße
14,50
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
29. Sof tgetränke
0,33 l 3,50
30. Bionade Hollunder
0,33 l 3,50
31. Apfelschorl e
0,25 l 3,50
32. Ora ngensaft
0,25 l 3,00
33. Was ser                               0 ,25 l   2,50
0,75 Fl. 6,80
34. RedBull
0,25 l 4,50
34a. Ayra n
0,25 l 3,00
KAFFEE- & TEESORT EN
35. Kaffee (Cre ma)
2,70
36. Espre sso
2,40
37. Espresso doppe lt
4,20
38. Espresso Macchiato...
2,50
39. Cap pucci no
3,50
40. Latte Macchiato
3,80
41. Milchkaffee
3,80
42. Heißer Kakao
4,20
43. Aufgeschäumte Milch mit Pistazien-Crema
5,50
44. Eiskaffee
6,50
47. Tee mit frischer Minze, mit Honig & Zitrone
4,50
45. Mokk a
3,50
46. Cay (türkischer Tee)
2,50
ZUSATZSTOFFE: 1 = Farbstoff  2 = Konservieru ngsstoff  3 = Antioxidation smittel  4 = Gesc hmacksverstärker 5 = geschwefelt  6 = gesc hwärzt  7 = g ewachst  8 = Phospha t  9 = Süßu ngsmitt el  10 = Süßungsmit teln ALLERGENE: A=Glutenha ltige Ge treide B = Kreb stiere C = Eier D = Fische E = Erdnü sse F = Sojabohne n G = Milch H = Schalenfrüchte l = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen  1 = Schwefeldioxid M = Lupine n N = Weich tiere
HERZLICH WILLKOMMEN IM CAFÉ RESTAURANT MOQQAS“! Wir   freuen   uns   als   Familie   von   Herzen,   dass   Ihr/Sie   den   We g   zu   uns   gefunden   habt.    Meine Geschichte   beginnt mit dem Sprichwort „Sag   niemals   nie!“ Trotz, dass ich durch mein   Elternhaus in der    Gastronomie    groß    geworden    bin,    wollte ich    niemals    diesen    Weg    für    mich    wählen. Anscheinend   liegt   mir   das   doch   in   den Genen,   denn   seit   4   Jahren   führe   ich   die   Familientradition weiter fort. Ich liebe e s Freunde zu bekochen und u verwöhnen.   Mir    ist   es   wichtig,   dass meine   Gäste   mein   Café   Restaurant   besuchen,   um   eine   entspannte   und familiäre   Atmosphäre   zu genießen.   Ob   zum Frühstücken,   zum   Essen   oder einfach auf   einen   leckeren   „Mokka“   -   Ihr   seid jederzeit   bei   uns   herzlich Willkommen.   Ich   möchte,   dass    ihr   Euch   bei   „Moqqas“   wie   zuhause   oder wie   bei   Freunden   fühlt.   Dazu   gehört   auch,   dass   Ihr/   Sie   eure   Wünsche   äußert. Ich   verwende ausschließlich   ausgewählte   Zutaten   für meine   Gerichte und bereite diese frisch zu.   So brauchen manch e Gerichte in der Zube reitung etwas mehr Zeit und Geduld. Ich freue mich auf eine schöne und gemeinsame Zeit mit euch/ Ihnen Eure / Sakine

Cafe Moqqas in Essen vorbestellen unter: 0176 2032 8262 (keine Lieferung).

Home     Menü     Galerie     Kontakt     Datenschutz      Impressum