FRÜHSTÜCK
1. Mediterranes Frühstück Mediterrane Rühreipfann e mit Tom ate, Papri ka, daz u Schafsk äse, Oliv en, Butter, Marmela de, eine Obst- u nd Salatgarnitur un d warmes Fladenbrot, sowie ein schwarzer Samowa r-Tee Wahlweise m it Knob- lauc hwurst + 2,00,-
13,50
2. Vita l Frühstück Mediterrane Rühreipfann e, Jogh urt und Obst, Walnüsse, Gemüse, Ol iven & Schaf skäse, dazu Vollkornbrot
11,50
3. Klassisches Frühstück Mediterrane Rühreipfann e, dazu Gouda , Marme lade, Butte r, Salami, eine Obst- u nd Salatgarnitur, d azu warmes Bro t
11,50
4. Großes Frühstück f ür 2 Person en Mediterrane Rühreipfann e (vegetarisch oder mit türkisch er Knoblau chwurst), ge rzter Schafs-käse aus dem Ofen und Scha fskäse in Butter ge rührt, Mascarpon e, Aufschnitt, frische Gemüsegarn itur, Oliv en, Ma rmelade, Ho nig, Butte r, Tahin Paste mit Weintraub ensirup , Pistaziencreme, Börek- warmes Fladenbrot, ein Glas Prosecco und Kaffee oder Te e, inkl. Dessert, Na-türlic h könne n Sie auc h eigen e Wünsch e äuße rn und e inzelne Speisen nac hbestel len.
48,00
4a Mand el Porridge mit Obst
9,50
VEGETARISCH 5. Gemischte Platte Salat, Dip, gefüllte Weinblätte r mit Berberit-zen, Oliven, Schafskäse, Gemüse, dazu Fladenbrot und Knoblauchsoß e
14,50
6. Schafskäse mediterran gewürzt aus de m Steinofe n dazu frisches Fladen brot
8,50
7. Mediterranes Gemüse Zucchini, Aubergine , Zwiebel, Pap rika, Champi gnon in Olivenöl & Knobla uchsoße , dazu Fladenb rot
10 ,50
8. Gemüseauflauf Zucchini, Aube rgine, Pap rika, Zwiebe l, Tomat ensoße, mit Käse ü berbacken, da zu Flade nbrot
12,50
9. Gefüllte Teigröllchen mit Schafskäs e 4 Stk. Frit tiert, daz u selbs t gemac hte Jog hurt- Knobla uchsoß e
8,50
10. Spinatauflauf mit Schafskäse überba cken, J oghurt-Kno blauch soße, da zu Flad enbrot
13,50
VEGETARISCH
12. Frisches Wra p warmes, dünnes Fladen brot aus dem Stein ofen, m it Schafsk äse und Salat (auf Wunsch mit Knobl auchso ße)
8,50
13. Gemischter Sal at mit Schafskäse Knackig e Salatblätter, Gurk e, Toma te, Zwiebel , Paprika, Apfe lscheib en, Hausdressing dazu Fl adenbro t
15,50
14. Walnuss-Sal at Tomate, Paprika, Lauchzwie bel, Pete rsilie, Pfefferminz, leich t scharf, Granat apfelsiru p, dazu Fladen brot
13,00
HAUPTSPEISEN 15. Sucuktasche, Rindfleischtasche, Käs etasche
mit G em. Salat und Sauce Wahlweise
9,50
16. Gefüllte Aubergi ne aus dem Steinofen, gefüllt mit Rin derhackfleisch, Jog hurt- Knobla uchsoß e, Salat, d azu Flad enbrot
16,50
17. Gemüse mit Hackflei sch auf Wunsch überbacken mit Käse
15,50
18. Spinatauflauf mit Hackfleisch und Scha fskäse überbacken
15,50
19. Sucuk Te ller türkis che Knob lauchwurst zuberei tet im Stein ofen, Salat, geschn etzeltes Fladen brot mit Kno blauch soße
16,00
20. Hähnchenbrust gegrillt in Sahnesoße m it Reis un d Salat
17,50
21. Gambas aus dem Steinofen, Kno blauchbutter, le icht sch arf, dazu Fladen brot
17,50
22. Lammtopf Schmorgericht aus dem Steinofe n, dazu gemis chter Salat und warme s Fladen brot
22,00
23. Pide V E GI (Teigs chiffch en) mit Spin at, Gou da & Schafs käse, Salat & Kno blauch -Joghurt-Soß e
9,50
24. Pide mit Sp inat Sucuk, Goud a, Schafsk äse & Knobla uch-Jog hurt-Soße
12,50
25. Pide MOQQA Rinders chinken , Goud a, Schafsk äse & Knob lauch-Jo ghurt-Soße
14,50
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
29.Softgetränke
0,33 l 3,50
30.Bionade Hollunder
0,33 l 3,50
31.Apfelschorle
0,25 l 3,50
32.Orangensaft
0,25 l 3,00
33.Wasser 0 ,25 l 2,50
0,75 Fl. 6,80
34.RedBull
0,25 l 4,50
34a.Ayran
0,25 l 3,00
KAFFEE- & TEESORTEN
35.Kaffee (Crema)
2,70
36.Espresso
2,40
37.Espresso doppelt
4,20
38.Espresso Macchiato...
2,50
39.Cappuccino
3,50
40.Latte Macchiato
3,80
41.Milchkaffee
3,80
42.Heißer Kakao
4,20
43.Aufgeschäumte Milch mit Pistazien-Crema
5,50
44.Eiskaffee
6,50
47.Tee mit frischer Minze, mit Honig & Zitrone
4,50
45.Mokka
3,50
46.Cay (türkischer Tee)
2,50
ZUSATZSTOFFE: 1 = Farbstoff 2 = Konservieru ngsstoff 3 = Antioxidation smittel 4 = Gesc hmacksverstärker 5 = geschwefelt 6 = gesc hwärzt 7 = g ewachst 8 = Phospha t 9 = Süßu ngsmitt el 10 = Süßungsmit teln ALLERGENE: A=Glutenha ltige Ge treide B = Kreb stiere C = Eier D = Fische E = Erdnü sse F = Sojabohne n G = Milch H = Schalenfrüchte l = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen 1 = Schwefeldioxid M = Lupine n N = Weich tiere
HERZLICH WILLKOMMEN IM CAFÉ RESTAURANT MOQQAS“! Wir freuen uns als Familie von Herzen, dass Ihr/Sie den We g zu uns gefunden habt. Meine Geschichte beginnt mit dem Sprichwort „Sag niemals nie!“ Trotz, dass ich durch mein Elternhaus in der Gastronomie groß geworden bin, wollte ich niemals diesen Weg für mich wählen. Anscheinend liegt mir das doch in den Genen, denn seit 4 Jahren führe ich die Familientradition weiter fort. Ich liebe e s Freunde zu bekochen und z u verwöhnen. Mir ist es wichtig, dass meine Gäste mein Café Restaurant besuchen, um eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu genießen. Ob zum Frühstücken, zum Essen oder einfach auf einen leckeren „Mokka“ - Ihr seid jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Ich möchte, dass ihr Euch bei „Moqqas“ wie zuhause oder wie bei Freunden fühlt. Dazu gehört auch, dass Ihr/ Sie eure Wünsche äußert. Ich verwende ausschließlich ausgewählte Zutaten für meine Gerichte und bereite diese frisch zu. So brauchen manch e Gerichte in der Zube reitung etwas mehr Zeit und Geduld. Ich freue mich auf eine schöne und gemeinsame Zeit mit euch/ Ihnen Eure / Sakine

Cafe Moqqas in Essen vorbestellen unter: 0176 2032 8262 (keine Lieferung).

Home Menü Galerie Kontakt Datenschutz Impressum