FRÜHSTÜCK
1.
Mediterranes Frühstück
Mediterrane Rühreipfann
e mit Tom
ate, Papri
ka, daz
u Schafsk
äse,
Oliv
en, Butter,
Marmela
de, eine
Obst- u
nd Salatgarnitur un
d
warmes
Fladenbrot, sowie ein schwarzer Samowa
r-Tee
Wahlweise m
it Knob-lauc
hwurst + 2,00,-
13,50
2.
Vita
l Frühstück
Mediterrane Rühreipfann
e, Jogh
urt und
Obst,
Walnüsse, Gemüse, Ol
iven & Schaf
skäse,
dazu
Vollkornbrot
11,50
3.
Klassisches Frühstück
Mediterrane Rühreipfann
e, dazu
Gouda
, Marme
lade, Butte
r,
Salami, eine Obst- u
nd Salatgarnitur, d
azu warmes Bro
t
11,50
4.
Großes Frühstück
f
ür 2 Person
en Mediterrane Rühreipfann
e
(vegetarisch oder mit türkisch
er Knoblau
chwurst), ge
wü
rzter
Schafs-käse aus dem Ofen
und Scha
fskäse
in Butter ge
rührt,
Mascarpon
e,
Aufschnitt, frische Gemüsegarn
itur, Oliv
en,
Ma
rmelade,
Ho
nig, Butte
r,
Tahin Paste mit
Weintraub
ensirup
,
Pistaziencreme, Börek- warmes
Fladenbrot, ein Glas Prosecco und
Kaffee
oder Te
e, inkl. Dessert, Na-türlic
h könne
n Sie auc
h eigen
e
Wünsch
e äuße
rn und e
inzelne
Speisen nac
hbestel
len.
48,00
4a
Mand
el
Porridge
mit Obst
9,50
VEGETARISCH
5.
Gemischte Platte Salat, Dip, gefüllte Weinblätte
r mit Berberit-
zen, Oliven, Schafskäse, Gemüse, dazu Fladenbrot und Knoblauchsoß
e
14,50
6.
Schafskäse mediterran
gewürzt aus de
m Steinofe
n dazu
frisches Fladen
brot
8,50
7.
Mediterranes Gemüse
Zucchini, Aubergine
, Zwiebel, Pap
rika,
Champi
gnon in
Olivenöl & Knobla
uchsoße
, dazu
Fladenb
rot
10
,50
8.
Gemüseauflauf
Zucchini, Aube
rgine, Pap
rika, Zwiebe
l,
Tomat
ensoße,
mit Käse ü
berbacken, da
zu Flade
nbrot
12,50
9.
Gefüllte Teigröllchen
mit Schafskäs
e 4 Stk.
Frit
tiert, daz
u selbs
t gemac
hte Jog
hurt-Knobla
uchsoß
e
8,50
10.
Spinatauflauf
mit Schafskäse
überba
cken, J
oghurt-Kno
blauch
soße, da
zu Flad
enbrot
13,50
VEGETARISCH
12.
Frisches Wra
p
warmes,
dünnes Fladen
brot aus dem Stein
ofen, m
it
Schafsk
äse und Salat (auf
Wunsch
mit Knobl
auchso
ße)
8,50
13.
Gemischter Sal
at
mit Schafskäse
Knackig
e Salatblätter, Gurk
e, Toma
te,
Zwiebel
, Paprika, Apfe
lscheib
en, Hausdressing dazu Fl
adenbro
t
15,50
14.
Walnuss-Sal
at
Tomate, Paprika,
Lauchzwie
bel, Pete
rsilie, Pfefferminz,
leich
t scharf, Granat
apfelsiru
p, dazu
Fladen
brot
13,00
HAUPTSPEI
SEN
15.
Sucuktasche, Rindfleischtasche, Käs
etasche
mit G
em. Salat
und Sauce Wahlweise
9,50
16.
Gefüllte Aubergi
ne
aus dem Steinofen, gefüllt mit
Rin
derhackfleisch,
Jog
hurt-Knobla
uchsoß
e, Salat, d
azu Flad
enbrot
16,50
17.
Gemüse mit Hackflei
sch
auf Wunsch
überbacken mit
Käse
15,50
18.
Spinatauflauf
mit Hackfleisch
und Scha
fskäse
überbacken
15,50
19.
Sucuk Te
ller
türkis
che Knob
lauchwurst
zuberei
tet im Stein
ofen,
Salat,
geschn
etzeltes Fladen
brot mit Kno
blauch
soße
16,00
20.
Hähnchenbrust
gegrillt in Sahnesoße m
it Reis un
d Salat
17,50
21.
Gambas
aus dem Steinofen, Kno
blauchbutter, le
icht sch
arf, dazu
Fladen
brot
17,50
22.
Lammtopf
Schmorgericht aus dem
Steinofe
n,
dazu gemis
chter Salat
und warme
s Fladen
brot
22,00
23.
Pide V
E
GI
(Teigs
chiffch
en) mit Spin
at, Gou
da &
Schafs
käse, Salat & Kno
blauch
-Joghurt-Soß
e
9,50
24.
Pide
mit Sp
inat Sucuk, Goud
a,
Schafsk
äse & Knobla
uch-Jog
hurt-Soße
12,50
25.
Pide MOQQA
Rinders
chinken
, Goud
a, Schafsk
äse & Knob
lauch-Jo
ghurt-Soße
14,50
ALKOHOLFREIE
GETRÄNKE
29.
Sof
tgetränke
0,33 l
3,50
30.
Bionade Hollunder
0,33 l
3,50
31.
Apfelschorl
e
0,25 l
3,50
32.
Ora
ngensaft
0,25 l
3,00
33.
Was
ser
0
,25 l
2,50
0,75 Fl.
6,80
34.
RedBull
0,25 l
4,50
34a.
Ayra
n
0,25 l
3,00
KAFFEE- &
TEESORT
EN
35.
Kaffee (Cre
ma)
2,70
36.
Espre
sso
2,40
37.
Espresso doppe
lt
4,20
38.
Espresso Macchiato...
2,50
39.
Cap
pucci
no
3,50
40.
Latte Macchiato
3,80
41.
Milchkaffee
3,80
42.
Heißer Kakao
4,20
43.
Aufgeschäumte Milch
mit Pistazien-Crema
5,50
44.
Eiskaffee
6,50
47.
Tee mit frischer Minze,
mit Honig & Zitrone
4,50
45.
Mokk
a
3,50
46.
Cay
(türkischer Tee)
2,50
ZUSATZSTOFFE: 1 = Farbstoff 2 = Konservieru
ngsstoff 3 = Antioxidation
smittel 4 =
Gesc
hmacksverstärker 5 = geschwefelt
6 = gesc
hwärzt 7 = g
ewachst 8 = Phospha
t 9 =
Süßu
ngsmitt
el 10 = Süßungsmit
teln
ALLERGENE: A=Glutenha
ltige Ge
treide B = Kreb
stiere C = Eier D = Fische E = Erdnü
sse F = Sojabohne
n
G = Milch H = Schalenfrüchte l = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen
1 = Schwefeldioxid M = Lupine
n N =
Weich
tiere
HERZLICH
WILLKOMMEN
IM
CAFÉ
RESTAURANT
„MOQQAS“!
Wir
freuen
uns
als
Familie
von
Herzen,
dass
Ihr/Sie
den
We
g
zu
uns
gefunden
habt.
Meine
Geschichte
beginnt
mit
dem
Sprichwort
„Sag
niemals
nie!“
Trotz,
dass
ich
durch
mein
Elternhaus
in
der
Gastronomie
groß
geworden
bin,
wollte
ich
niemals
diesen
Weg
für
mich
wählen.
Anscheinend
liegt
mir
das
doch
in
den
Genen,
denn
seit
4
Jahren
führe
ich
die
Familientradition
weiter
fort.
Ich
liebe
e
s
Freunde
zu
bekochen
und
z
u
verwöhnen.
Mir
ist
es
wichtig,
dass
meine
Gäste
mein
Café
Restaurant
besuchen,
um
eine
entspannte
und
familiäre
Atmosphäre
zu
genießen.
Ob
zum
Frühstücken,
zum
Essen
oder
einfach
auf
einen
leckeren
„Mokka“
-
Ihr
seid
jederzeit
bei
uns
herzlich
Willkommen.
Ich
möchte,
dass
ihr
Euch
bei
„Moqqas“
wie
zuhause
oder
wie
bei
Freunden
fühlt.
Dazu
gehört
auch,
dass
Ihr/
Sie
eure
Wünsche
äußert.
Ich
verwende
ausschließlich
ausgewählte
Zutaten
für
meine
Gerichte
und
bereite
diese
frisch
zu.
So
brauchen
manch
e Gerichte
in
der
Zube
reitung
etwas
mehr Zeit
und Geduld.
Ich
freue
mich
auf
eine schöne
und
gemeinsame Zeit
mit
euch/
Ihnen Eure /
Sakine